Coquelets à l’ail et paprika

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps total : 65 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

4 coquelets

Pour la marinade:

  • 3 c d’huile d’olive
  • 1 cs d’ail en poudre
  • 1 cc de paprika
  • 1 cs de sauce soja salée
  • 2 pincées de piment d’Espelette

Pour la farce:

  • 200g d’eau
  • 60 g de noix
  • 1 oignon
  • 50 g de pain dur
  • 1 pomme
  • 1 branche de céleri
  • 30 g de cranberries
  • 40 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 10 brins de persil
  • 2 pincées de sel

Coquelets à l’ail et paprika

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

  • Éplucher l’oignon, le couper en 2.
    Éplucher la pomme, enlever le trognon, la couper en 4.
2

Mettre le couteau.

Peser et ajouter :

  • 60g de noix
  • l’oignon coupé en deux
  • 50g de pain
  • la pomme coupée en 4
  • une branche de céleri
  • 30 g de cranberries
  • 10 brins de persil.
3

Hacher 20 s, vitesse 8.

4

Mettre le mélangeur.

Peser et ajouter :

  • 40 g de beurre
  • le cube de bouillon
  • 200 g d’eau
  • le sel
  • le poivre.
5

Mijoter 10 min, vitesse 1, à 100°C.

6

Farcir les coquelets avec cette farce.

7

Faire la marinade avec:

  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 cs d’ail
  • 1 cc de paprika
  • 1 cs de sauce soja
  • 2 pincées de piment.
8

Mettre la marinade sur les coquelets.

9

Placer les coquelets dans le grand panier vapeur, mettre un litre d’eau dans le bol.

Vapeur 45 min.