Aiguillettes de poulet au curry

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Repos : 30 min
  • Temps total : 50 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

200 g d’aiguillettes de poulet.
2 cs d’huile d’olive.
1 cc de curry.
2 pincées de sel.
1 pincée de poivre.

Aiguillettes de poulet au curry

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Laisser mariner le poulet au frais pendant 30 min avec :

  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de curry
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre.
2

Peser et ajouter 600 g d’eau dans la cuve.

Mettre le grand panier vapeur et y déposer les aiguillettes.

Vapeur 10 mn.