Brandade de morue

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Repos : 1440 min
  • Temps total : 1458 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

400g de morue
50g d’huile d’olive.
100g de crème fraiche liquide.
1 pincée de poivre.
1 gousse d’ail.
1 cs de jus de citron.

Brandade de morue

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

La veille, mettre la morue dans un grand volume d’eau froide et réserver au frais pour dessaler en prenant soin de changer l’eau régulièrement.

2

Enlever les arêtes.
Mettre un litre d’eau dans le bol.

Ajouter la morue et une gousse d’ail, sans aucun accessoire.
Mijoter à 100°C pendant 8 min, vitesse 1.

3

Vider l’eau, mettre le couteau.
Mettre dans le bol:

  • la morue
  • 50 g d’huile
  • 100 g de crème
  • une pincée de poivre

Manuel 20 s, vitesse 6.