- Pour :
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Repos : 150 min
- Temps total : 175 min
- Programme :
- Difficulté :
400 g de farine de blé T65
260 g d’eau
1 sachet de levure boulangère
8 g de sel
Appareil : Robot cuiseur
400 g de farine de blé T65
260 g d’eau
1 sachet de levure boulangère
8 g de sel
Appareil : Robot cuiseur
Mettre le couteau.
Peser et ajouter :
Manuel 1’30 min à 37°C, vitesse 1.
Peser et ajouter :
Pétrir 2 min.
Débarrasser dans un grand saladier couvert d’un linge humide pendant 2h.
Diviser la pâte en deux.
Façonner deux baguettes.
Les disposer sur une plaque de papier sulfurisé.
Les fariner légèrement.
Laisser pousser 30 min sous un torchon.
Faire trois incisions sur la baguette.
Enfourner 15 à 20 min à 230°C.