- Pour :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Repos : 1440 min
- Temps total : 1458 min
- Programme :
- Difficulté :
400g de morue
50g d’huile d’olive.
100g de crème fraiche liquide.
1 pincée de poivre.
1 gousse d’ail.
1 cs de jus de citron.
Appareil : Robot cuiseur
400g de morue
50g d’huile d’olive.
100g de crème fraiche liquide.
1 pincée de poivre.
1 gousse d’ail.
1 cs de jus de citron.
Appareil : Robot cuiseur
La veille, mettre la morue dans un grand volume d’eau froide et réserver au frais pour dessaler en prenant soin de changer l’eau régulièrement.
Enlever les arêtes.
Mettre un litre d’eau dans le bol.
Ajouter la morue et une gousse d’ail, sans aucun accessoire.
Mijoter à 100°C pendant 8 min, vitesse 1.
Vider l’eau, mettre le couteau.
Mettre dans le bol:
Manuel 20 s, vitesse 6.