Dacquoise d’amandes

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps total : 23 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

4 blancs d’œuf
200 g de poudre d’amande
200 g de sucre glace

Dacquoise d’amandes

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préchauffer le four à 200°C.

Mettre le fouet.
Ajouter 4 blancs d’œuf.
Manuel 4 min 50 s à vitesse 4.

2

Pendant ce temps, tamiser 200 g de poudre d’amandes et 200 g de sucre glace dans un grand récipient.
Ajouter délicatement les blancs en neige au mélange à l’aide d’une spatule.

3

Disposer ce mélange sur une plaque de papier sulfurisé.

4

Enfourner 8 min à 200°C.