Fondue de poireaux au curry

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps total : 40 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

100 g de vin blanc
500 g de poireaux
2 cs de crème épaisse
40 g de beurre
1 cc de curry
2 pincées de sel
1 pincée de poivre

Fondue de poireaux au curry

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Laver les poireaux.

2

Mettre l’arbre de transmission avec le disque à trancher.
Trancher les poireaux.

3

Mettre la pale de mélange.
Peser et ajouter :

  • 40 g de beurre
  • 100 g de vin blanc
  • le poivre
  • le sel

Mijoter 30 min à 100°C vitesse 1.

4

Ajouter 2 cs de crème épaisse et 1 cc de curry.

Mijoter 2 min à vitesse 1 à 100°C.