Kefta d’agneau

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps total : 25 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

600 g d’agneau
1 cs de cumin
1 cc de curcuma
1 cc de gingembre en poudre
1 cs de paprika
20 feuilles de menthe
1 poignée de coriandre
1 oignon
20 g d’huile d’olive
1 cc de sel
2 pincées de poivre

Kefta d’agneau

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher l’oignon.
Mettre le couteau.

2

Ajouter tous les ingrédients:

  • 600 g d’agneau
  • 20 g d’huile d’olive
  • 1 poignée de coriandre
  • 20 feuilles de menthe
  • l’oignon épluché
  • 1 cs de cumin
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 1 cs de paprika
  • le sel
  • le poivre.

Hacher 20 s, vitesse 6.

3

Malaxer à la main pour former des boudins ou des boules.
Cuire 15 min au four à 180°C.