- Pour :
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 60 min
- Temps total : 65 min
- Programme :
- Difficulté :
4 blancs d’œuf
270 g de sucre
1 cs de fécule de maïs
Appareil : Robot cuiseur
4 blancs d’œuf
270 g de sucre
1 cs de fécule de maïs
Appareil : Robot cuiseur
Préchauffer le four à 100°C.
Ajouter dans un bol à part:
Réserver.
Mettre le fouet.
Ajouter les blancs d’oeuf.
Manuel 7 min, vitesse 4: Ajouter progressivement par le bouchon le mélange sucre/ fécule de maïs les deux dernières minutes du mélange (à partir de 5 min).
Mettre dans une poche à douille le mélange.
Pocher des petites meringues sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire pendant 1h à 100°C au four.
Pour qu’elles soient bien craquantes, laissez les refroidir complètement dans le four entrouvert.