Muffin chocolat myrtilles

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps total : 35 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

100 g de beurre mou.
1 œuf
300 g de farine.
150 g de sucre.
150 g de myrtilles surgelées.
180 g de lait.
1 sachet de levure chimique.
2 cs de cacao amer en poudre.

Muffin chocolat myrtilles

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.

  • Ajouter 300 g de farine
  • 150 g de le sucre
  • 2 cs de cacao
  • 1 sachet de levure
  • l’œuf
  • 180 g de lait.

Hacher 10 s, vitesse 3.
Racler les bords.

2

Peser et ajouter 100 g de beurre.

Hacher 15 s, vitesse 6.
Racler les bords.

3

Mettre la pale de mélange.
Peser et ajouter 150 g de myrtilles.
Manuel 20 s, vitesse 3.

4

Remplir des moules à muffins au 3/4.
Enfourner 15 à 20 min à 200 °C.