- Pour :
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 60 min
- Repos : 110 min
- Temps total : 220 min
- Programme :
- Difficulté :
Pour 500 G de pain :
- 35 ml de lait entier
- 2 œufs entiers
- 1 CS de fleur d’oranger
- 50 g de beurre doux
- 1 CC de sel
- 40 g de sucre
- 260 g de farine de blé T55
- 2 CC de levure boulangère déshydratée
- 50 g de raisins secs
Pour 750 G de pain :
- 50 ml de lait entier
- 3 œufs entiers
- 1 CS de fleur d’oranger
- 75 g de beurre doux
- 1,5 CC de sel
- 50 g de sucre
- 400 g de farine de blé T55
- 2 CC de levure boulangère déshydratée
- 75 g de raisins secs
Pour 1 KG de pain :
- 65 ml de lait entier
- 3 œufs entiers
- 2 CS de fleur d’oranger
- 100 g de beurre doux
- 1,5 CC de sel
- 60 g de sucre
- 530 g de farine de blé T55
- 2,5 CC de levure boulangère déshydratée
- 100 g de raisins secs