Pain chocolat et cannelle

Appareil : Machine à pain

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 70 min
  • Repos : 110 min
  • Temps total : 230 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

Pour un pain d’environ 750 G :

  • 250 ml de lait tiède
  • 1 oeuf battu
  • 1 CS de beurre fondu
  • 1 CS de miel
  • 350 G de farine de blé T55
  • 20 G de cacao en poudre
  • 1 CC de Cannelle
  • 1 CC de Levure boulangère séchée
  • 100 G de Pépites de chocolat

Pain chocolat et cannelle

Appareil : Machine à pain

La recette

1

Introduire les ingrédients dans l’ordre suivant :

  • 250 ml de lait tiède
  • 1 oeuf battu
  • 1 CS de beurre fondu
  • 1 CS de miel
  • 350 G de farine de blé T55
  • 20 G de cacao en poudre
  • 1 CC de Cannelle
  • 1 CC de Levure boulangère séchée
  • 100 G de Pépites de chocolat
2

Lancer le programme 05 “Sucré – brioché”.