- Pour :
- Préparation : 55 min
- Cuisson : 60 min
- Repos : 115 min
- Temps total : 230 min
- Programme :
- Difficulté :
Pour 500 G de pain :
- 240 ml d’eau tiède
- 1 CC de sel
- 2 CC de sucre
- 2 CS d’huile de noix
- 200 g de farine de blé T55
- 200 g de farine T150
- 1 CC de levure boulangère déshydratée
Pour 750 G de pain:
- 300 ml d’eau tiède
- 1,5 CC de sel
- 2,5 CC de sucre
- 2,5 CS d’huile de noix
- 250 g de farine de blé T55
- 250 g de farine T150
- 1,5 CC de levure boulangère déshydratée
Pour 1 KG de pain :
- 360 ml d’eau tiède
- 2 CC de sel
- 3 CC de sucre
- 3 CS d’huile de noix
- 300 g de farine de blé T55
- 300 g de farine T150
- 2 CC de levure boulangère déshydratée