- Pour :
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 55 min
- Repos : 95 min
- Temps total : 200 min
- Programme :
- Difficulté :
Pour 500 G de pain :
- 160 ml d’eau tiède
- 80 ml de lait entier
- 1 CC de sel
- 20 g de sucre
- 1 CS d’huile de noix
- 30 g de beurre mou
- 400 g de farine de blé T55
- 1,5 CC de levure boulangère déshydratée
Pour 750 G de pain :
- 200 ml d’eau tiède
- 100 ml de lait entier
- 1,5 CC de sel
- 25 g de sucre
- 1,5 CS d’huile de noix
- 40 g de beurre mou
- 500 g de farine de blé T55
- 2 CC de levure boulangère déshydratée
Pour 1 KG de pain :
- 240 ml d’eau tiède
- 120 ml de lait entier
- 2 CC de sel
- 30 g de sucre
- 2 CS d’huile de noix
- 50 g de beurre mou
- 600 g de farine de blé T55
- 2,5 CC de levure boulangère déshydratée