- Pour :
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 70 min
- Repos : 85 min
- Temps total : 190 min
- Programme :
- Difficulté :
Pour 500 G de pain :
- 330 ml d’eau tiède
- 1 CC de sel
- 1 CS de miel
- 1,5 CS d’huile d’olive
- 2 CS de parmesan en poudre
- 200 g de farine de maïs
- 100 g de farine de seigle
- 7 g de levure boulangère déshydratée
- 1 demi piment rouge haché
Pour 750 G de pain :
- 495 ml d’eau tiède
- 1 CC de sel
- 1,5 CS de miel
- 2 CS d’huile d’olive
- 2 CS de parmesan en poudre
- 300 g de farine de maïs
- 150 g de farine de seigle
- 8 g de levure boulangère déshydratée
- 1 demi piment rouge haché
Pour 1 KG de pain :
- 660 ml d’eau tiède
- 1,5 CC de sel
- 1,5 CS de miel
- 2,5 CS d’huile d’olive
- 3 CS de parmesan en poudre
- 400 g de farine de maïs
- 200 g de farine de seigle
- 9 g de levure boulangère déshydratée
- 1 piment rouge haché