Panna cotta

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Repos : 300 min
  • Temps total : 320 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

500 g de crème liquide
100 g de sucre glace
Quelques gouttes de vanille liquide
3 feuilles de gélatine

Panna cotta

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre la gélatine dans un grand bol d’eau très froide et laisser réhydrater le temps de la préparation.

2

Mettre la pale de mélange.
Peser et ajouter :

  • 500 g de crème
  • 100 g de sucre glace
  • quelques gouttes de vanille liquide

Manuel 90°C à 10 min, vitesse 1.

3

Ajouter les feuilles de gélatine ramollies bien essorées.
Manuel 20 s, vitesse 4.

4

Verser dans les ramequins et réserver au frais pendant 5 h.