Pesto roquette

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 6 min
  • Temps total : 6 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

120 g de roquette
1 botte de basilic effeuillée
200 g de feta
100 g de pignons de pin
4 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de parmesan
90 g d’huile d’olive
Fleur de sel
Poivre

Pesto roquette

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.
Ajouter dans le bol :

  • 120 g de roquette
  • 1 botte de basilic effeuillée
  • 200 g de feta
  • 100 g de pignons de pin
  • 2 cs de parmesan
  • 4 gousses d’ail
  • le poivre

Mixer 1 min, vitesse 6.

2

Racler les bords avec la spatule.

Mixer 1 min, vitesse 6.

Renouveler cette étape.

3

Racler les bord avec la spatule puis positionner la pale de mélange.
Saler selon vos goûts.
Mixer 3 min à vitesse 6 et ajouter en même temps 90 g d’huile d’olive en mince filet.

4

Goûter et rectifier l’assaisonnement avec le poivre et la fleur de sel à votre convenance.