Porc au caramel

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps total : 55 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1 oignon
2 gousses d’ail
5 g de gingembre frais
500 g d’échine de porc
15 g d’huile d’olive
2 cs de miel
4 cs de cassonade
2 cc de nuoc man
2 cc de sauce soja salé
2 cc de gingembre en poudre
2 cc de curcuma

Porc au caramel

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher l’ail, l’oignon et le gingembre frais.
Couper l’oignon en deux.

2

Mettre le couteau.
Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre.

Manuel 5 s, vitesse 6.
Racler les bords.

3

Mettre la pale de mélange.
Peser et ajouter 15 g d’huile d’olive.

Mijoter 15 min à 100°C, vitesse 1.

4

Peser et ajouter 500 g de viande de porc.
Mijoter 10 min à 100°C, vitesse 1.

5

Ajouter:

  • 2 cc de nuoc man
  • 2 cc de soja
  • 2 cc de gingembre en poudre
  • 2 cc de curcuma
  • 2 cs de miel
  • 4 cs de cassonade.

Mijoter 20 min à 100°C, vitesse 1.