Sauté de porc à l’indienne

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps total : 65 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

750 g de sauté de porc
1 oignon
3 gousses d’ail
1 cc de curcuma
1 cc de gingembre en poudre
30 g de concentré de tomates
1 cc de paprika
1 cc de pâte de curry rouge
200 g de lait de coco
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
30 g d’huile d’olive

Sauté de porc à l’indienne

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

Mettre le couteau.
Éplucher 3 gousses d’ail et l’oignon, le couper en deux.

2

Les ajouter dans le bol.
Manuel 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.

3

Mettre la pale de mélange.
Peser et ajouter 30 g d’huile d’olive.
Mijoter 5 min à 100°C, vitesse 1.

4

Ajouter les épices:

  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 1 cc de pâte de curry
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre.

Mijoter 5 min, vitesse 1, 100°C.

5

Peser et ajouter :

  • 750 g de sauté de porc
  • 30 g de concentré de tomates.

Mijoter 30 min à 100°C, vitesse1.

6

Ajouter 200 g de lait de coco.
Mijoter 10 min à 100°C, vitesse 1.