Tian de légumes d’hiver

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 60 min
  • Temps total : 75 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1 tranche de courge
1 rutabaga
1 panais
2 carottes
1 betterave crue
1 radis noir
1 navet boule d’or
2 oignons
20 g d’huile d’olive
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
2 pincées d’herbes de Provence

Tian de légumes d’hiver

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher et laver tous les légumes.
Les couper en 2 pour ceux qui ne passent pas dans le conduit du disque à trancher.

2

Mettre l’arbre de transmission et le disque à trancher.
Trancher tous les légumes.

3

Dans un grand plat à gratin, mettre une couche d’oignons puis disposer tous les légumes en rangées, en les alternant.
Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et parsemer d’herbes de Provence.

4

Cuire 1h dans le four à 160°C.