Chocolat chaud aux épices

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps total : 15 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

100 g de chocolat noir pâtissier
30 g de sucre
500 g de lait
125 g de crème entière
1 pincée de 4 épices
1 anis étoilé
1 fève tonka

Chocolat chaud aux épices

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre la pale de mélange.

Peser et ajouter :

  • 100 g de chocolat noir en morceaux
  • 30 g de sucre
  • 500 g de lait
  • 125 g de crème entière
  • 1 pincée de 4 épices
  • 1 anis étoilé
  • 1 fève tonka
2

Manuel 10 min à 90°C, vitesse 1.

3

Retirer les épices.
Mettre le couteau.

4

Hacher 10 s, vitesse 6.