- Pour :
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    
                                                                             - Préparation : 50 min
 - Cuisson : 95 min
 - Repos : 110 min
 - Temps total : 255 min
 - Programme :
                                                                                    
                                                                             - Difficulté :
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                     
Pour un pain d’environ 900 G :
- 125 ml d’eau tiède
 - 125 ml de lait tiède
 - 2 œufs battus
 - 1 CC de sel
 - 50 g de sucre en poudre
 - 75 g de beurre fondu refroidi
 - 360 g de farine de blé T65
 - 1 SACHET de levure boulangère séchée
 - 70 g de raisins secs blonds
 - 60 g d’oranges confites coupées en dés
 - 25 g de cédrat confit coupé en dés